H&T mantiene un encuentro con empresarios y profesionales lucentinos del frío industrial, agroalimentación y del mueble

Posted by

La próxima edición de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, ha convocado en su vigésima edición -que tendrá lugar del 5 al 7 de febrero de 2018 en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma)- a las empresas pertenecientes al sector del frío industrial, la agroalimentación y del mueble, posicionados como estratégicos dentro del plan de promoción del encuentro. De esta forma, la organización, en colaboración con la empresa cordobesa Rurapolis y la Asociación de Fabricantes Andaluces de Refrigeración (AFAR), se ha reunido hoy con representantes de empresas y profesionales especializados en el proceso de refrigeración, así como en la producción, transformación y distribución de productos agroalimentarios y del sector del mueble, en el Centro Tecnológico de Lucena.

Tras la inauguración y dado el liderazgo de la comarca Subbética y la provincia de Córdoba en estos sectores, los responsables de H&T se han puesto a disposición de los asistentes para identificar sus necesidades de promoción, comercialización y actualización de conocimientos, con el objetivo de conformar una convocatoria que dé respuesta a las mismas. Así, y en lo que industria agroalimentaria se refiere, cabe mencionar que H&T estrenará en 2018 una zona expositiva dedicada exclusivamente a la gastronomía con productos gourmet, vinos, cervezas nacionales e internacionales, bebidas espirituosas y alimentación para el canal horeca. Igualmente, priorizará la presencia de soluciones tecnológicas avanzadas a través de una zona especialmente pensada para este fin.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *